欢迎来到桂林车视网!
客服热线:0773-5858688

宝马  奔驰  迈腾  

交易过户

seo要求逐渐增高 站长如何调整

发表时间:2012-10-11 14:02:32    点击:

百度权重查询 站长交易 友情链接交换 网站建设,网站设计,企业建站就找313

百度最近的动作越来越多,很多的站长在这些波动中都受到了影响。除去被误杀的网站不说,很多网站都是由于质量不过关而被处理的。seo已经不是原来那样发发文章、做做外链、换换链接就能完成的事了。面对逐渐增高的要求,站长要做如何调整?

从内外兼行到先修站内

原来我们都是边做站内边做站外。但是现在对于网站本身的要求明显提高了,特别是对于文章的内容,到处复制文章只会更接近被K的底线。所以,要先做好网站本身的建设,除了内容质量要高,应当调整好网站的架构降低网站的跳出率,比如优秀文章、随机文章推荐等等。一个优秀的网站应当是从内容上获得用户青睐的,这样才能拥有更多的回返流量。用综合因素来获得百度更多的认可。

从盲目乱发到优化计划

很多站长都是比较自由散漫的,今天高兴就发一下内容,突然心血来潮就狂发一下外链。然后这样忙忙碌碌操作了多天后,发现效果并不好,就直接不做了。这是不对的,无论工作,特别是SEO都是需要事先做一个完整的计划来执行的,一方面可以避免自己懒散、另一方面有序的进行才能事半功倍。做个计划首先要对自己的目标做一个猜算,然后分析竞争对手,做好网站调整后,估算每天需要多少原创文章,多少外链。文章从哪获得,外链往哪发,今天优化什么关键词、明天优化什么关键词,大概多久能优化上去。只有一切都按计划进行,你才能真正把控整个项目。

从个人奋斗到团队执行

百度对于内容、外链要求的提高无疑大大增加了个人站长的工作量。之前一篇文章可能复制粘贴只要1分钟,现在写个文章,少说也得几十分钟。优秀外链平台也比较匮乏,需要花费比较大的时间去收集。为了把网站做好,个人站长不妨抱团做站,分担一下工作。即使你信不过别人的技术,不过吸引不错的写手加入团队来更新网站,我想也是不难的吧。分出部分工作,才能让各方面做得更好。

从免费到适当投资

SEO最大的优势就在于免费,但是随着竞争的激烈,免费的资源已经越来越少了。特别是商业平台上的推广,有好多都是收费的,而往往就是由于收费,平台权重都是比较高,质量高。所以,别不舍得,网站的目的是赚钱,先花钱再赚钱也是必须的。除了资源的花费、广告的花费,如果有必要,也可以请人来做网站的某个部分,比如外链、友情链接、内容更新。

面对要求逐渐增高的搜索引擎,对个人站长来说,既是机遇也是挑战。搜索引擎不会因为你而改变,只有适者生存,谁先调整好适应新的搜索环境,谁就先获得成功。本文由http://www.pifushui.com/原创,转载请注明。

热门车源